Torta de biscotelas

No tienes horno y quieres sorprender a tus invitados con un postre delicioso. Estamos de suerte, esta receta de repostería te sacará de apuros con unos cuantos ingredientes fáciles de conseguir. Una receta de postre fácil de hacer, salvan del apuro y sirven para cualquier ocasión y sobre todo, vas a quedar como experta en la cocina.

MOLDE: Fuentes individuales

HORNO: No
TIEMPO: Refrigerar de 2 a 3 horas
PORCIONES: 6 a 8



INGREDIENTES:
  • 06 cucharadas de azúcar
  • 06 yemas
  • 01 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de chocolate cobertura bitter rallado
  • 20 biscotelas
  • 3/4 taza de vino blanco
PREPARACIÓN:
  1. Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Batir con un batidor de alambre la mantequilla con el chocolate previamente disuelto en baño maría, es decir, hay que poner el chocolate en un recipiente y este, a su vez en otro con agua muy caliente, removiendo hasta que se disuelva. Recuerde que el agua no dbe entrar en el chocolate.
  3. Volcar la mezcla de yemas sobre la de chocolate tibio (si se hace al revés se cortará).
ARMADO:
  1. Mojar ligeramente las biscotelas en el vino blanco y armamos como en la imagen. No sumergirlas por que si no se deshacen. También podemos usar un pincel para aplicar el vino.
  2. Cubrimos con la crema y colocamos otra capa de biscotelas pero en sentido contrario, siguiendo hasta terminar.
  3. Bañamos la torta con lo que queda de crema y decorar con una cereza.
  4. Refrigerar por al menos dos horas antes de servir y a lucirse.

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