Cake básico con un huevo

Esta es una receta de cake o keke básico con el cual podremos jugar con los ingredientes que más nos gusten. Siempre es bienvenido un postre de estas características, ya que es económico y fácil de preparar. Hasta el más inexperto de los cocineros puede llegar a tener éxito con este sencillo y nutritivo cake, así que podemos iniciarnos en el mundo de la pastelería con esta sencilla receta.

MOLDE: redondo de 20 cms. de diámetro o con tubo al centro de 24 cms. de diámetro o alargado.
HORNO: moderado (350 ºF = 175 ºC)
TIEMPO: 35 a 40 minutos
PORCIONES: 6 - 8



INGREDIENTES:
  • 100 grs. de mantequilla
  • 01 tz. de azúcar
  • 01 huevo
  • 02 tz. de harina preparada
  • 3/4 tz. de leche
  • 01 cdta. de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
  1. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Agregamos el huevo y batimos hasta blanquear la preparación.
  3. Incorporamos la harina a través del cernidor o colador, alternando la leche mezclada con la vainilla.
  4. Vertemos al molde previamente enmantequillado y enharinado y llevamos al horno según las indicaciones de arriba.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de pastelería   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

RETORNAR HASTA ARRIBA