Torta borracha

No es que esta torta sea para los borrachos, pero es una torta que dentro de sus ingredientes contiene una cantidad generosa de vino. La mezcla de duraznos, mermelada y queso crema dan una textura muy agradable a este sabroso postre. Anímense a preparar esta deliciosa torta.

MOLDE:
desarmable de 24 cm de diámetro.
HORNO: moderado (350 ºF = 175 ºC).
TIEMPO: 45 minutos.


INGREDIENTES:
  • 80 gr. de queso crema
  • 04 cdas. de mermelada de albaricoque, durazno o naranja
  • 02 huevos
  • 1 1/2 tz. de harina
  • 02 cdtas. de polvo de hornear
  • 1/2 tz. de vino dulce
  • 1/2 kl. de duraznos frescos o una lata de duraznos en almíbar
  • 02 cdas. de azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos el queso con la mermelada.
  2. Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  3. Agregamos la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el vino.
  4. Volcamos la mitad de la mezcla en el molde preparado (enmantequillado y enharinado) y colocamos encima la mitad de los duraznos cortados en laminas finas. Cubrimos con el resto de la masa, decoramos con los duraznos restantes, espolvoreamos con azúcar y horneamos.
  5. Retiramos del horno, dejamos enfriar por 10 minutos y desmoldamos.
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