Galletas chocochips
Las chocochips son una variedad de galletas que se ha popularizado enormemente, ya que nadie se puede resistir a la combinación perfecta del chocolate y las galletas. Hay una gran variedad de recetas para estas galletas y hoy te presentamos unas bastante fáciles. Te aseguro que los niños quedarán facinados con esta receta.
MOLDE: lata
HORNO: moderado (350 ºF = 175 ºC)
TIEMPO: 20 minutos
PORCIONES: 1/2 kilo
INGREDIENTES:
Colocamos en un bol la mantequilla blanda, el azúcar y la miel. Mezclamos para integrar todo.
Agregamos el huevo y la vainilla, incorporamos la harina cernida con el bicarbonato. Unimos hasta armar la masa. Agregamos los trocitos de chocolate y mezclamos para que se distribuyan de forma pareja.
Tomamos la preparación por cucharadas y las colocamos en una lata cubierta con papel manteca, dejándolas separadas entre sí.
Hornear por espacio de 20 minutos, hasta que las galletas estén doradas.
Las retiramos con una espátula de metal para no quemarnos.
Las podemos guardar en latas bien cerradas.
MOLDE: lata
HORNO: moderado (350 ºF = 175 ºC)
TIEMPO: 20 minutos
PORCIONES: 1/2 kilo
INGREDIENTES:
- 125 gr. de mantequilla
- 04 cdas. de miel
- 01 huevo
- 1/2 tz. de azúcar
- 1/2 cdta. de esencia de vainilla
- 1 3/4 tz. de harina
- 1/2 cdta. de bicarbonato
- 125 gr. de chips de chocolate o chocolate cobertura picado
Colocamos en un bol la mantequilla blanda, el azúcar y la miel. Mezclamos para integrar todo.
Agregamos el huevo y la vainilla, incorporamos la harina cernida con el bicarbonato. Unimos hasta armar la masa. Agregamos los trocitos de chocolate y mezclamos para que se distribuyan de forma pareja.
Tomamos la preparación por cucharadas y las colocamos en una lata cubierta con papel manteca, dejándolas separadas entre sí.
Hornear por espacio de 20 minutos, hasta que las galletas estén doradas.
Las retiramos con una espátula de metal para no quemarnos.
Las podemos guardar en latas bien cerradas.
0 comentarios:
Publicar un comentario